Ожидание чуда
Раз в году лишь увы Новый год.
Ветер гнал колкий снег ниоткуда,
И поди, кто его разберет?
И на елке сверкали игрушки,
Огоньками подернуты в свет.
И на снежные льнули "подушки",
Им знакомой зимы столько лет…
И носились пургой злые думы,
Замороженность в сердце храня.
Но дела, в положительной сумме,
Перевесили боль у меня…
И, найдя в своем сердце надежду,
Я бреду по дорогам судьбы.
Доверяя любви, как и прежде,
С ней всегда пребывая на «Вы!» …
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122703834