Мне есть за что благодарить Отца

Мне есть за что благодарить Отца,
Он безначальный, не имеющий конца,
За грешный мир Бог Сына Своего отдал,
Когда наш мир так низко, низко пал.
Отец любовью отирает наши слезы
И зажигает ночью нам, луну и звезды,
Он наполняет свою землю благодатью
И наши души сберегает от проклятий.
Христос пришёл на высохшую землю,
И мир греховный Ему был неприемлем,
Он жизнь Свою отдал за Божий мир
И в Небо проложил невидимый пунктир.
Я буду вечно прославлять святое Имя,
Оно для каждого как Свет необходимо,
И Солнце светит, согревает нас собою,
Я двери сердца для Тебя свои
открою.
Мне есть за что благодарить Отца,
Он безначальный, не имеющий конца,
И всё живое в мире Им лишь дышит,
А грешный мир не видит и не слышит.

27.12.22


Рецензии