Во дни великого поста
Душа, омойся покаяньем. Будь чиста.
Себя с правдивой стороны увидь.
Не прерывай с Творцом Вселенной нить.
Не гневайся, будь кроткой. Не гордись.
Над суетой тлетворной поднимись.
Ты брата своего не осуждай.
Грехи свои вначале оправдай.
Душа моя, прошу - не унывай.
Твой Ангел рядом. Помни, не страдай.
Ему с теплом и верой помолись.
И духом радостным на крест свой вознесись.
С Христом на нем пребудь.Не переживай.
Пройдешь с Ним путь земной. Обрящешь рай.
Свидетельство о публикации №122122703824