Россию ставят на колени

Россию ставят на колени
За то, что духом высока.
Она не любит мрачной тени
И часто смотрит в облака.

А те причудливы, воздушны,
И так свободны и легки!
Дай Бог им путь благополучный,
Народу – хлеб, а не штыки!


Рецензии