В Россию надо верить чаще!

В Россию надо верить чаще!
Особо тем, кто в ней живёт.
Чем круче жизнь – весомей чаша,
И на весах не упадёт.

Давно известно, что не густо
Товарищей на вкус и цвет.
Так без тебя бывает пусто,
Когда один встаёшь чуть свет.

Не брызжут солнечные искры,
Сплошной туман вокруг тебя.
Мы на подъём решились быстрый,
Всем сердцем родину любя.

Иначе нам, друзья, не выжить!
В Россию надо верить нам.
Она ещё спокойно дышит,
Внимая искренним словам.


Рецензии