Кошмар на улице южное шоссе

Что будет со мной за то,что я пишу. Ведь случай уже был или маньяк какой убьёт рядом с домом. К проституткам относятся с уважением. Ведь проститутки были,по крайней мере в онлайне. Обделить старших детей и дать младшим от другого отца. Только достойные кандидаты. Матки и трутни. Есть бюджет семьи и от него прыгаем.  США ждут, когда российская армия самоликвидируется. Хотя их армия не лучше. Вопрос не в том, хотел ли я семью,а семья не хотела меня. Моего сына не целуют девочки. Извините меня, это не его не целуют,а тебя.  Мне пришлось удалить зубы.  В результате сосу член. Это же не помеха.Кабелей рвут, сучек дерут. Накормить, напоить,сигареты дать,жопу дать. Мужчины ведь зарабатывают в разы больше, особенно на женских специональностях. И пенсию платят больше. Чтобы прокормить одну женщину, надо трое здоровых мужчин. Судьба маленького человека мало кого интересует. Какими родятся наши дети-это хороший вопрос. Властная структура на это не рассчитана. И какими мы сами станем. Были сталинки,были хрущевки, были брюнетки,есть новые дома,даже целые микрорайоны,но никто не называет их путинками. Подумайте, почему. Кошмар на улице Южное шоссе.


Рецензии