Если нЕ дал Бог ума, счастья в жизни нет!
Я бы их придумала.
И,решая по одной,
Новые б надумала.
На рекламы поддаюсь,
Делаю заказы.
Обманули...И не раз...
Гибкие заразы.
Седина на голове-
Доверяю "басням"
Я о том,что в феврале
Станет жизнь прекрасней.
В то,что пенсия попрёт,
Обгоняя цены...
Но...Пока наоборот
В этом мире бренном.
И используют меня
Все,кому не лень:
Попугай,друзья,родня...
Даже моя тень. ))
Понимаю и сама
Я на склоне лет:
Если нЕ дал Бог ума,
Счастья в жизни нет!))
30.04.2021.
Свидетельство о публикации №122122703765
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!
Владимир Утин 16.03.2023 12:35 Заявить о нарушении
Наталья Тимофеева -Меньшуткина 16.03.2023 21:52 Заявить о нарушении