Квасной патриот

Я квасной патриот
И фанат холодца,
Обожаю компот
По рецепту отца.

Я селедку рукой
Достаю из-под шуб,
Из тарелки большой
Ем наваристый суп.

Был бы сала кусок,
Да капустный рассол,
Самогона глоток
Сам бы внутрь пошёл.

Бочковой огурец,
Со сметаной пельмень
И тугой голубец
Насыщают мой день.

Я поесть не дурак
И лося, и гуся.
Рифмоплету никак
Быть голодным нельзя.


Рецензии
А жевать ДОШИРАК,
Выкуси на-ко-сЯ!!
Очень понравилось. Спасибо.

Фёдор Городов   27.12.2022 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Сергей Рыбкин   27.12.2022 19:36   Заявить о нарушении