Пустыня без тебя..

С тобой мне больше невозможно быть,
Твоя любовь всегда двулика.
И это даже не любовь - а нить,
Невидимая нить невидимого мига.

С тобой мне больше невозможно быть,
Я позабуду твоё имя.
Порву, сожгу, испепелю ту нить...
Но кто я буду без тебя? Пустыня...


12.2022.


Рецензии