О, Господи, ищу Твоей Любви
Я как Адам печальный пред Тобою.
Не утихает боль в моей груди,
Наполненной щемящей тишиною.
Великий Боже, на меня взгляни.
Я сир и наг. И ничего не стою.
И все ж прошу Твоей Святой Любви.
Ты смилуйся, Создатель, надо мною.
Не постыдись моих горючих слез.
Они текут великою рекою.
Хочу, чтоб мой позор поток унес,
И смог я обелиться пред Тобою.
Свидетельство о публикации №122122703730