Углы и сплошь и рядом, даже в пандемии

ДОСАДНО, что такая хрень творится до сих даже
И в России! Есть просьба к Вам, кто может этот
"опус" ядовитый прочитает, поделиться инфор-
мацией. какого доктора судят сейчас в
Вашей России за отрицание уродской пандемии!

И соответственно за правду, что с
2018 года сообщает в интернете о
Болезнях современных нашему народу...
96% пациентов по ФАКТУ излечиваются

Дома за день, если нахалом их на меди-
каментозные препараты не подсаживать...
Это его неголословные, заметьте, утверждения
И я согласен со специалиста мнением...

Хотя подкован на уровне дошкольника
По профилям судебно-прикладным, что
Быть могло необходимо следователю в
Целом, и в частности для воинской структуры...

Что до пандемии, так в гробу я этот
Вирус видел и принудительной прививкой,
Меня без малого, чуть не убил он -
Симптомы спазма сосудов головного

Мозга, причём с отрывом микроскопического
Тромба... Пронесло, могло быть куда хуже,
После чего доверия совсем не стало к медицине,
Про местное, ЗАСАЛЕННОЕ разными руками, правите-
льство, точней "зашкваренное"*, и говорить не буду!..

А доктору статья грозит серьёзная, квалифика-
цию не знаю, но потолок озвучен - до десяти, -
Как за измену Родине, почти, - лишения свободы!
Задел, мужик, похоже за живое серьёзных фармацевтов -

С огромными деньгами и, не менее того по рангу, связями!..
А для меня их место не в олигархическом бомонде - а
В "Крестах" - в тюремной общей камере! Найдут для
МРАЗЕЙ этаких тамошние сидельцы, уверен, УГОЛ правильный!



   * сленг камерный - презрительное обозначение
     вынужденных педерастов, опущенных...



                27.12.2022

 


Рецензии