Не с тусовкой...

* * *
Не с тусовкой 
и не с хмурой бандой               
я не плавал, и не поплыву.   
И не угорал я в пропаганде -
я и, впрямь, без этого живу.

Сколько б не промчалось
зим и вёсен,
я стоял на этом и стою -
это небо - на плечах мы носим,
эту землю -топчем, как свою.

Мы всегда на всё имеем право –
чувствовать тепло иль холодок…
…И не жди, что жизнь,
вдруг, скажет: - браво!
Может улыбнётся хоть разок?
             О6.12.2021г.


Рецензии