Под новый год
Праздник всякий пережить
Особливо Новый год
Да уж справится народ
Съесть и выпить всё до дна
А попытка тут одна
Организм свой удивить
Только бы не навредить
Интересы соблюсти
Да проблем не огрести
Всех уважить, одарить
В ладном смысле удивить
Для хозяйки комплимент
В первый тур ангажемент
За убранство похвалить
О погоде говорить
Быть приличным за столом
Уважать хозяев дом
Вилки с ложками не гнуть
Не чесать в носу и грудь
Не смократься, не икать
Как дурной не хохотать
Пошлостей не говорить
Мебеля не повредить
Дам за штучки не щипать
Попусту не приставать
В декольте не пялить глаз
Или уж не в этот раз
Харч в карманы не толкать
В танце даму не лягать
Лучше меньше говорить
На вопрос не тормозить
Про подарок не забыть
Либо в суматохе скрыть
Расставаясь, брать своё
Не проситься на жильё
Столько нужно соблюсти
Стоит ли гостить пойти.
Ну да ладно, выйдет как
Значит и повадно так !
Свидетельство о публикации №122122703679