Циферки-точечки
Сложно ли, просто ли...
Снежные простыни
снова белым-белы.
Мучишься, маешься...
Солнечный маятник
тени загнал в углы.
Время – иллюзия.
Стрелка кургузая
тычется, словно щен,
в циферки, точечки,
полдни и полночи,
и не поймёшь, зачем.
Тикает – толку-то?
Долго ли, коротко –
сроки всему свои.
Что им измеришь,
какие потери,
силу какой любви?
Прожито, пройдено.
Речка Смородина
тихо бежит в теньке.
Омуты, плёсы...
Только не бойся,
не разделить реке
веру, надежду,
любовь и между
ними тепло и свет.
Прошлое с нами –
памятью, снами.
Прошлого в жизни нет.
Свидетельство о публикации №122122703660
Тлеуж Руслан Шихамович 17.06.2023 06:55 Заявить о нарушении