Аннушка, Аннушка
Ты зачем под паровоз масло уронила?
Вронский так тебя любил, милую красавицу!
Да и прочим мужикам ты могла б понравиться!
Аннушка, Аннушка!
Бедный Берлиоз!
Незнакомец предсказал - мчится паровоз.
Комсомолка, вот те раз, управляет им.
Покатилась голова сквозь косматый дым.
Помню точно, описал Лев Толстой трагедию,
Не припомню лишь, зачем Кот ломал комедию?
Зачем Примус приволок Алексей Каренин?
И зачем ДрамЛит поджог он в своём имении?
В остальном, всё хорошо,
Помню в том романе!
А коль спутал я чего,
То читайте сами!
М.
26.12.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122122700363