Вот шестилапый таракан явился предо мной...

Вот шестилапый таракан
явился предо мной внезапно,
воскресший рыжий Чингисхан,
разбуженный "Авроры" залпом.

Решив намять ему бока,
ударил мимо я нелепо,
он исполнял роль Спартака,
ничуть не хуже, чем Лиепа.

Я объявил ему войну,
жилплощади не дам ни пяди.
Желая жить, поняв вину,
враг убежал с моей тетради.


Рецензии