Родная и близкая
синие очень глаза,
она баловница такая,
но ей прощаю все я.
Припев:
Ты мне родная и близкая,
как ты похожа на мать!
ты мое солнышко нежное,
буду тебя целовать,
нету другой такой дочери
с родинкой черной моей,
ты не печалься, не мучайся,
жизнь будет розой твоей!
Пусть годы мчатся нелегкие,
слезы, малышка, не лей,
ведь я прижму тебя ласково,
нету дочурки милей,
бури утихнут колючие,
в дом возвратится весна,
чтобы с тобой не случилося
ты мне бесспорно нужна!
Припев:
Свидетельство о публикации №122122700360