Встреча

Искорени в себе желанье
Смотреть на мир как на беду.
Всё в голове, в твоём сознании -
Представь, что я к тебе приду.


Закрой глаза, увидь картины
Далёкой жизни как в мечте.
Узнай себя, узнай павлинов -
Их рисовали на холсте.


Ты видишь, что уже светает?
Как море шумно нас зовёт?
Как в крике белоснежных чаек
Звучит призыв "Вперёд! Вперёд!"


Я жду тебя за этой гранью
Реальности; твой страх уйдёт.
Иди, за шагом шаг по краю -
Тогда наступит мой черёд.


Искорени в себе желанье
Смотреть на мир как на беду.
Всё в голове, в твоём сознании -
Представь, что я к тебе иду.


Рецензии