За сотни километров...

За сотни километров грустит моя душа…
К тебе  приду  не слышно, как падающий снег…
Едва касаясь  взглядом, я гляну чуть дыша.
Я просто буду рядом ,ведь это же не грех.

Чтоб чувствовать как дышишь спокойно ты во сне.
Как ветерок колышет лишь шторку на окне.
Я в этот вечер буду  с тобой наедине.
А ты и не заметишь, не скажешь слова мне.


Рецензии