Приход блондинок с пойлом-приветствуем!

"Я,в основном,
сижу с тобой,
Сейчас
бутылку мы
откроем,
Мы объявили
пьянству бой,
Но надо
выпить перед
боем"

Игорь Губерман



Мы пили в
разных позах,
враскорячку,
С цыганом иль
индейцем-
Тамагавком,
Гуляла с
нами
Белая
Горячка,
Она пришла,
шатаясь и
толкая водки
ящик!


Рецензии