Не утешающий огонь горит в конце деревни...

Не утешающий огонь
горит в конце деревни.
В прощальном поле пустота
молчит громадой чёрной,
куда Христос и Авраам
ушли и не вернулись.
Анализ текста мёртвых душ
мной дан был на оценку.
Лиричен Млечный путь, а грязь
близка и актуальна.
От старта к финишу идёт
срок имени Юноны...


Рецензии