Хохлова и Русина...

Британцы конкурс иллюстраций провели.
Не смейтесь, победила россиянка
с фамилией (как неожиданно) Хохлова, -
про украинских беженцев, что на мели,
нарисовала и сурово, и толково!

Факт украинцев возмутил,
хотя Хохлова, между прочим,
поддерживает их и даже деньги им даёт
на гуманитарку и на прочее..

Всех громче возмущалась украинка
с фамилией, не смейтесь, Русина!
Мол, «наживается москальска падла,
страданья наши нанизала словно бусины!»

Понятно, обе дуры тут, конечно!
И чешут голову теперь там бриты:
«Как у этих русских все запутанно»…
И если катастрофа есть - то в этом.

                27.12.2022 г.


Рецензии
... "и милость к падшим"
Хохлова проявляла...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2023 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.