Погрустим о былом...
И забудем -
Так вот заново сможем начать,
И всегда этим прожитым будем,
Чтоб одним целым в будущем стать.
Погрустим о былом,
Дорогая,
За окном расцветают сады,
Не однажды себя вспоминая,
Я горжусь,
что мне встретилась ты.
Погрустим о былом:
Так и было,
Улетели на юг журавли.
И вчера солнце ярче светило,
И вчера мы расстаться смогли.
Свидетельство о публикации №122122700353