Спасателям

С Днем спасателя поздравляю
Самых сильных и смелых людей!
От души всем вам мира желаю
И счастливых,безоблачных дней!
Ваш каждый час на стороне добра
В огонь и в воду, высота любая
За минимум времени будет взята
Ведь ждут вас на спасение уповая.
Всегда рискуете других спасая
Любой ценой и жизни не щадя
Там где беда,опасности и горе
Вы каждый день на линии огня.
Нет в мире выше храбрости устоев            
Храни вас Бог в профессии героев.


Рецензии