Когда ты - жизнь
#shaman_ka
"Жизнь всегда будет задавать нам вопросы, но важен не её вопрос, а наш ответ".
Жизнь есть всегда -
Зимой, весной и летом...
Становишься на всё живым ответом,
приятием, всего, что есть, приветом,
не вопрошающим,
не ждущим,
не хотящим,
но Радостью Присутствия светящим.
И НЕТ приходит вовремя и ДА -
То Жизни вездесущей провода.
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122703502