С новым днём!

БЛАГОДАРЮ!
НОВЫЙ ГОД ВСЁ БЛИЖЕ - БЛИЖЕ ,
ДЕНЬ НАЧНЁТ УЖЕ РАСТИ ... -
ЗАПРЕТИТ УЖ ВСЕМ - БЕСТЫЖИМ ,
ПОНАПРАСЛИНУ НЕНСТИ !

МОЛ - ДЕНЬ - МЕНЬШЕ РОСТОМ СТАЛ,
И ЗА - УТРОМ МАЛО ВИДНО ... -
ПРИХОДИТЬ УЖЕ УСТАЛ ... -
ЛЮДЯМ ВЕДЬ ЗА - ДЕНЬ ОБИДНО!

ДЕНЬ НАПыЖИЛСЯ - НАДуЛСЯ ,
ДА НА - ЦЫПОЧКИ ПРИВСТАЛ ,
ПРИОДЕЛСЯ  - ПРИОБУЛСЯ ,
И ВСКОЧИЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ!

И СТОИТ ТЕПЕРЬ У ДОМА ... -
СЛОВНО .......... - "СЛАВА ИЛЬИЧУ"
ПОПРОШУ У УПРАВДОМА ... -
РЯДОМ С ДНЁМ  Я ВСТАТЬ ХОЧУУУУууу ...!!!

                ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии