Вселенская ледяная пыль

Как больно!
Как трудно!
Как тихо!
Как холодно!
И падает снег!
Снежинками
В мёртвой,
Холодной
Пустыне
Миллиарды
Человек.
Как больно!
Мгновенья.
Столетия.
Дымка.
Тревога.
И ужас.
И мгла.
И нет никого,
Кто принёс бы
В наш мир
Хоть немного
Тепла.

27.12.2022


Рецензии