Падал снег...

Падал снег под стон метели,
Утеплял собой все ели,
И фонарик над окошком,
Что светил лесным дорожкам.
Ёж в окне неторопливо
Пил свой чай,  вздохнув счастливо...
И глазел , как все снежинки,
Заметали все тропинки..
И весь лес, что в белой маске,
Грел так душу,  будто в сказке!


Рецензии