Твои глаза открыли твою тайну

Твои глаза открыли твою тайну.
Я заглянул и тайну там нашёл,
Теперь я о тебе многое знаю –
Алмаз любви на счастье приобрёл.

А ты в моих глазах любовь к себе искала –
Нашла и восхищалась мной.
Без всяких задних мыслей мне ты доверяла,
Как часто повторяла – мой родной.

За это я платил взаимностью безмерной,
Ценой великой тебя оберегал
И как слуга с достоинством, и верный
Врагов твоих презрением карал.

Ты в благодарность дарила своё сердце,
Меня не отпускала от него.
В холодный день давала мне согреться
И нам вдвоём там было хорошо.


Рецензии