Последний вздох

В этот миг что-то тяжелое рухнуло с верхней палубы и
увлекло за собой в воду и гроб, и мужа, и матросов.
 
С.Цвейг "Амок"



Последний вздох,
последний вскрик...
в объятьях призрачного тела
тонули медленно в пучине …


2019 г.


Рецензии