Решай

Ах, как не важно,
Вас не замечают,
Не важно;
Нет идей, не так прожил.
Не так друзья
Вас любят
И встречают,
Но важно
С кем ты быть решил.

Есть Он,
С Ним бесконечно
Хорошо,
С Ним простота и вечное блаженство,
С Ним крест свой
Вовсе не тяжёл,
С Ним беззаботно,
Словно в детстве!

А есть другой,
В ком муки бытия,
Терзанья эго,
Нет покоя.
И с этим станешь
Сам судья...
Решай, ты с кем,
Одной строкою.

Я буду с Богом,
С Ним хочу,
Петь для Него,
И наслаждаться.
Или с лукавым
Полечу?
Ах, как легко ему
Поддаться...

27.12.2022
0:49


Рецензии
Второй и обманет, и завлекет.И растопчет вашу жизнь.Лучше быть с Богом, он не подведёт!

Геннадий Ельцов   27.12.2022 02:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Геннадий!
Спасибо Вам!
С Богом!

Ольга Лювенад   27.12.2022 08:30   Заявить о нарушении
Всех вам благ, Ольга!

Геннадий Ельцов   27.12.2022 11:29   Заявить о нарушении