Виктория..
Врагам объявлена война,-
Они ведь этого хотели.
Пусть с опозданьем, но пришла она,-
И всем придётся вылезать с постели.
Два мудака профукали державу,-
Склонились перед Римом и католиком,
И растоптали нашу честь и славу,-
Один по жизни пустобрёх,-
Другой, по жизни, алкоголиком.
Теперь нам надо воевать,-
Отвоевать великую державу -
Ни шагу не ступая вспять -
Вернуть утраченную честь,-
И обесславленную славу.
Сверкающая сила капитала,-
Своё оттанцевала, отсверкала.
Пришла прекрасная пора,-
Прогнать буржуев с нашего двора..
Свидетельство о публикации №122122703356