Из Истины добытые слова

#shaman_ka
"Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти".


Из Истины добытые слова,
Вошедшие умудренному сердцу,
Познавшему и сладость в горьком перце
И Тишину, когда гудит толпа.

***

Стонет, кричит Земля.
В недрах рождается чудо –
Нежный цветок!
- Ты откуда?

- Из солнечного тепла.
Из влажности ливней небесных.
Из семени очень тесного.
Из ненависти, сгоревшей дотла.
Из золы, ставшей Любовью.
Из земли, орошённой кровью…

Так сказать ты смогла,
Когда расцвела.


Рецензии