Кружит пороша белая
Снежинками пылит..
Зимой даль оголтелая..
Белым бело димит..
Снегами припорошена
В морозных снах зимы
Земля глянь вся уложена..
В пушистые ковры..
И лес вдали чеинеющий
Вид сосны зеленят..
Стволы берёз белеющих..
И небо снежных врат
Свидетельство о публикации №122122703339