Все мысли мои о тебе...

Сл. и муз. Галины Масловой

Тысячу раз
Тебе повторю:
«Я тебя люблю».
Холодной осенней,
Вечерней порой,
Снова не усну.

Припев: Все мысли мои о тебе,
               А покой лишь снится мне.


До встречи с тобой,
Признаться хочу,
Любви не знала я,
Но только когда
Ты рядом со мной,
Поет моя душа.

Припев:

Уже много раз
Просила тебя,
Любимый не гони.
Вдали от тебя
Мне больно терять,
Прожитые дни.

Припев: Все мысли мои о тебе,
               А покой лишь снится мне.
               А покой снится мне,
               Снится мне.


Рецензии