Твой юбилей

Твой день рождения чествует декабрь,
Пятёрки в твоей жизни утверждая...
Да ты и сам то выглядишь на пять,
Красивый юбилей свой отмечая.


Сегодня твои цифры "пять" и "пять",
Так поскорей же загадай желание...
Ему сегодня сбыться суждено,
Используя тепло и понимание.


Прекрасный возраст, что ни говори,
Душой ты молод и прекрасен телом...
Ты многое познал - добро и зло,
Но в поединках побеждал умело.


Тобой так много пройдено дорог
И встречено на них людей немало...
Так пусть же долгим будет жизни путь
Под невесомым Божьим покрывалом!


Мужчина в этом возрасте умён,
А серебро волос его чарует...
Морщинки тихой мудрости полны
И голос мягкий всё ещё волнует.


Что пожелать мужчине в пятьдесят пять?
Здоровья, счастья, радости, удачи?
Да, несомненно... С порцией тепла,
Добра, любви, надежды... Не иначе.


Безумный жизни бег притормози,
Живи и в каждый новый день влюбляйся...
Беречь себя, прошу, не забывай,
Теплом и светом жизни наслаждайся!

Татьяна Добрая


Рецензии