Обоюдного счастья

Я хочу подарить тебе небо,
                как оно отражается в море.
Я хочу подарить тебе камни
                поцелованные прибоем.
Я хочу подарить тебе чаек,
                чтобы кормил их хлебом.
Я хочу подарить тебе берег,
                где никогда нас не было.
Я хочу смотреть твои сны,
                головой на твоей подушке,
Я хочу только нашей весны,
                теплой, светлой, с веснушками.
Я хочу билет без обратного,
                в наше счастливое завтра,
Я хочу быть просто рядышком
                и обоюдного счастья.


Рецензии