С Новым годом, любимые люди!

С Новым годом, любимые люди!
Пусть грядущий год радостным будет!
Вдохновенья желаю и смеха,
И конечно здоровья, успеха!

Пусть плохое всё канет в ушедшем,
Вам желаю любви сумасшедшей!
Вам желаю я мира и счастья,
Пусть обходят любые ненастья!

Загадаю, чтоб были мы вместе
За душевной и радостной песней!
Загадаю, чтоб светлая дружба
Много лет нам служила бы службу!

Крепко-крепко всех вас обнимаю,
И беречь себя увещеваю.
С Новым годом, любимые люди!
Пусть грядущий год радостным будет!


Рецензии