Авантюрин
купил авантюрин,
И в сон мой после этого
волшебник приходил:
"Так вот ты где, негодник,
теперь ты наш посол,
Для мира сообщенья
отправим через сон".
И тут давай мне сниться
тревожное кино:
Спустилась сверху птица,.
Пока я мыл окно.
Ударилась о землю
и превратилась в снег,
Собрал его в кастрюлю,
но зажигалки нет,
Сварил бы суп из снега,
но как разжечь плиту?
А надо делать быстро,
нельзя помедлить тут,
Ведь нужно снова птицу
пустить на небеса,
Из снега сделать облако
во сне решил я сам...
И тут совсем проснулся
и записал свой сон.
Волшебника дождаться.
Только придет ли он?
Свидетельство о публикации №122122700033