ап

СОСРЕДОТОЧИВ ВНИМАНИЕ И ВОЛЮ, ЧЕЛОВЕК ВОЗЛАГАЕТ НА АЛТАРЬ САМОГО СЕБЯ,   ЧИСТОГО ТЕЛОМ И УМОМ.
 СПРОШЕНО : ОПАСНА ОДЕЖДА НОШЕНА?
РЕЗУЛЬТАТ  ОБЩЕНИЯ  ЗАВИСИТ  ОТ  ТВОЕГО  ЭГО  И  НАСТРОЕНИЯ .
ЧЕЛОВЕК? ЗНАМО, ВСЕЛЕННОЙ ГОЛОГРАММА.
ЖЕНА  СКАЖИ,  В  ЧЁМ ТВОЯ  ВИНА.
ЖЕНА  МУЖЕМ  ПОЛНА.
ЖЕНА БЕЗ МУЖА  ГРЯЗНАЯ  ЛУЖА.
БОГА  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРА И УБЕЖДЕНИЕ.


Рецензии