Знания опасны для тех, кто, не в ладу с собой, при

ЗНАНИЯ  ОПАСНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО,  НЕ В ЛАДУ  С СОБОЙ, ПРИМЕНЯЕТ ИХ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ , ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.
ОБЕДАЮ, ВСЁ ЗНАЮ, НО О ТОМ НЕ ВЕДАЮ.
МОРАЛЬНОЕ В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ДОБРО И ЗЛО ПРОЧНО, НО НЕ ТОЧНО.
КУМ, МЕЛЬНИЦА ХОЛОСТОГО ХОДА — УМ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТ СМЫСЛА РЕЗУЛЬТАТ.
ЖИВЁШЬ  КОГДА  ОТДАЁШЬ .
ОСКАРБЛЯЮЩИЙ  И В  СУЕ  СЕБЯ  ХАРАКТЕРИЗУЕТ .

ТРИ ЛИЧНОСТИ В ОДНОМ , ПРИЯТЕЛЬ: ВНЕШНИЙ, ВНУТРЕННИЙ И
НАБЛЮДАТЕЛЬ; ВНЕШНИЙ СМЕЛО ГОВОРИТ, ДУМАЕТ, ДЕЛАЕТ, ВНУТРЕННИЙ, НЕРЕДКО, ОТ ПРЕДКА.


Рецензии