Мои ты чувства умножаешь на нули...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 27.12.22г. 11:11
И мы снова вместе)))
Хотите вы того или нет:):):)
Сегодня попросилось к вам сюда
вот это поэтическое "чудо".
Ничего не смогла поделать,
пришлось пустить....

***
Мои ты чувства умножаешь на нули,
Пора мне выставить охраны патрули.
Я буду защищаться днём и ночью,
Надеюсь, не пробьёшь мою ты оболочку.
Да, признаюсь, меня ты вдохновляешь,
И мой лирический настрой тем самым ты питаешь,
Но после взлёта эндорфинов я грохаюсь на дно,
Вот в этом, к сожалению, заключено дерьмо.
На сцену выползает когнитивный диссонанс,
Мозги он разрушает и погружает в транс.
Ни разу не прикольно расплющенной лежать,
А после по крупицам нейроны собирать.
Приходит осознание, слаба моя броня,
А ты сказал бы просто: "Нездоровая фигня...".
Пройдя кристаллизацию лирический настрой,
Внезапно превращается в клинический отстой.

Круто, да:))) Сама не знаю как так получилось)))
С любовью, Жюли)))


Рецензии