Знают взрослые, знают дети
Новый год - лучший праздник на свете.
Все ждут чего-то хорошего,
Чего-то нового, пригожего.
Ждут подарков, счастья,
Чтоб никогда их не переследывало ненастье.
Мира, добра, терпенья,
Успехов во всем и везенья.
Пусть ожидания все сбудутся,
А плохое все уйдет забудется.
Свидетельство о публикации №122122703205