Теперь ты ни за что мне не ответишь
и я не получу словесный каламбур.
Меня, теперь, ты просто не заметишь
среди картины "городских карикатур"?
Теперь всё, как бы, между прочим:
ты мило, ненароком, прошагал...
(Когда-то, только летней ночью,
свои картины рисовал ШАГАЛ!?
Теперь? Когда? Воистину, теперь!
Меня ты не заметишь, коль пристану...
И не откроешь запертую дверь,
коль я стучать ногой не перестану!?
Теперь мне надо тихо удалиться, по-английски?
Уйти, чтоб не маячить пред глазами?
Уйти, чтоб небо было очень чистым
и, не было бы туч с дождём-слезами!?
Наверно, мне пора оставить бренный мир,
чтоб ты всё понял и , опять забыл...
ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ ЭТИМ , МОЙ КУМИР,
КОЛЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ МОИХ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки ДОРОГОГО ДРУГА, "ДВОЕ",
прочитанной без него 27.12.2022 г.,
ПОСЛЕСЛОВИЕ, после, ушедшего преждевременно
от нас, АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА.
Свидетельство о публикации №122122703202