ТЫ, МОЯ РУСЬ
В сердце сына и дочери, ты, моя Русь!
Сколько раз убивали и ставили ниц,
Но вставала живой на защиту границ.
Слышу голос тревожный призыва сейчас,
Видно, время на помощь позвать снова нас,
Русь Святая, бесстрашная перед врагом,
Осеняешь на бой православным крестом.
Ты мила чистотой, красотой щедрых муз,
За тебя я горячей молитвой молюсь,
Знаю, много врагов, разве нам отступать?
Богом свыше дана для спасения Мать!
Вот на площади Красной солдаты стоят,
Слёзы вечные памяти нашей горят,
Бейся сердце России, мы, дети, пришли
Славной, доброй и сильной, бессмертной страны!
26.12.22 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №122122703186