Здравствуй судьба пророчица
нет от бессонницы спасения,
кошмаром сон сопровождался,
в голове шум от напряжения.
На носу праздник Новогодний,
мгновенно этот год пронёсся,
запомнился стол прошлогодний,
я за продуктами понёсся.
Страна с Америкой воюет,
в супермаркетах Аврал,
Икорочкой народ балуют,
Бог свидетель не соврал,
С Германии гости мы к ним,
головная боль с похмелья,
скажу честно как Аноним,
с утра было не до веселья.
Печень нужно подлечить,
таблетки есть такие,
в этом году мозги включить,
лекарства стали дорогие!
От шампанского тошнит,
от водки плясать хочется,
Русским включили безлимит,
здравствуй судьба пророчица.
Свидетельство о публикации №122122703185
Ольга Лиходед Кочетова 27.12.2022 14:31 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 27.12.2022 15:56 Заявить о нарушении