Земля...

Земля – недолгий наш приют! С собой
ни горстки её в странствие дальнейшее ни взять,
ни грошика, ни крошки хлеба…

Лишь все симпатии свои и антипатии глубокие
равно, как скарб души,
мы забираем и на небо.


Рецензии