Храните Душу в чистоте...

...
Храните Душу в чистоте...
Не говоря, что мы не Те...
...
Не Те...
Кто ждёт исхода войн.
...
Не Те...
Кто сердце в бронь,
где слышен боли и
прошений Вечный стон.
...
Не Те...
Кто наполняет мир,
лишь пустотой из слов...
...
Не Те...
Кто Правду видеть
не всегда готов...
...
Храните Душу в чистоте...
Быть может Вы узрите
Свет во Тьме.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии