Не разрывайте уз душевных...

Не разрывайте уз душевных,
Храните драгоценный дар.
Кого пошлет вам Бог в дороге,
Примите,он на помощь дан.

Старайтесь в нем себя увидеть!
В нем отражение твое!
Не нужно только ненавидеть,
Что видеть будет вам дано.

Примите все,что вам дается,
Всем сердцем возлюбив себя.
Чтоб встречного теплом сердечным
Вы обнимали бы любя!

Себя со стороны увидя,
Примите все как есть,тогда
Хоть путь еще совсем неведом,
Свеча вдали уже видна.

На свет ее идти старайтесь,
Делясь своим огнем в пути.
Скорей за дело принимайтесь,
Ведь нужно засветло дойти.

А тот,кто близок вам по духу,
Всегда опорой станет вам.
Храните дружеские узы,
Деля горбушку пополам.

С ним вы сильны,и дух ваш крепок,
Уверенней ваш булет шаг!
В глаза внимательней смотрите,
Душа в них осветляет мрак.

Друзьям духовным строки эти
Сегодня посвящаю я.
Вы ярким пламенем согреты,
Души теплом,мои друзья!


Рецензии