Неработающий участок тканей, тела вызов воле и цел

НЕРАБОТАЮЩИЙ УЧАСТОК ТКАНЕЙ , ТЕЛА– ВЫЗОВ ВОЛЕ И ЦЕЛОСТНОСТИ МОЖЕТ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ КРАХА И СМЕРТИ.
ЯЗЫК   С  ДЕТСТВА   ДЛЯ БОРЬБЕ  С  ХАОСОМ  СРЕДСТВО . 
КАЗАЧИЙ ЧИН ОТ КОСМОПРИЧИН.
ОТ КОНВОЯ НИ МИНУТЫ ПОКОЯ.
У НАС СНАРУЖИ ОРУЖИЕ.
СОВЕСТЬ — НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
ДУХ -  ЖИЗНЬ  ,  ОСОБЬ  ,  А  ТЕЛО  СПОСОБ .
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННОЙ - ОБЕЗОРУЖЕННЫЙ.


Рецензии